Вся библиотека >>>

Содержание >>>

 

 

Архивы. Периодические издания – журналы, брошюры, сборники статей

Журнал Здоровье


2001/12

 

Жена старше мужа

 

 

Английские социологи и психологи исследовали супружеские пары, где жена старше мужа. Выводы были печальны: женщины, живущие в таком браке, умирают раньше тех, кто живет в обычных, традиционных. Так вот, назло этим ученым не умру и буду жить с удовольствием со своим любимым и любящим мужем!

Мне 66 лет по паспорту и 28 - по ощущению жизни. Моему мужу Андрею - 26 по паспорту и 48 - по восприятию жизни и развитию интеллекта. Наша "лав-стори" многим известна из газет, журналов и ТВ и вызывает много споров и разногласий. Нас это ничуть не смущает: мы любим друг друга уже три года и будем любить еще долго. В нашем союзе столько необычного и романтичного, космического и фантастического, что иногда просто не хочется отвечать на банальные вопросы, которые нам без конца задают:

- А как родители, дети, внуки относятся к вашему браку?

- Как же у вас получатся дети?

- Кто из вас моет посуду и готовит обеды?

- Это ваш сын?

- Это ваша мама?..

Бытовые проблемы мы решаем очень просто: есть деньги - гуляем, нет - жарим картошку. С моими внуками дружим, с его родителями тоже. Детей пока заводить не хотим, а если будет нужно - вырастим в пробирке. Что же касается остального... Попробуйте представить себе, что есть женщина, совсем не

похожая на вас и других женщин, и мужчина с нестандартным мышлением. А 40 лет, разделяющие эту пару - один миг в космическом пространстве. Мы разминулись всего на один миг. Андрей пришел случайно на мой концерт, увидел меня на сцене и сразу, с первого взгляда влюбился, а когда я увидела его карие глаза, полные восхищения, любви и восторга, то поплыла в его объятия.

Нас очень связывает сцена. Он пианист, концертмейстер и певец, я - юморист, певица и танцовщица. Больше всего мы любим ездить на гастроли. Собираем свои концертные наряды, книги - и на поезд или самолет: вдвоем все весело и интересно. Именно на гастролях в городе Серове на Урале нас поженили -а мы и рады были, что не надо занимать очередь в московском загсе. На свадебный вечер мой муж приготовил пельмени с розами - это было очень эффектно и красиво: лепестки красных роз плавали сверху, а пельмени получились очень вкусные. В общем, все не как у людей, - но в этом и есть наш кайф.

Однажды, приехав ко мне в больницу (у меня было опасное заболевание - рожистое воспаление в тяжелой форме), он успокаивал меня и сказал: "Лидка, ты только не умирай. Я не выдержу разлуки с тобой. Если ты умрешь, я в гроб с тобой лягу - без тебя не жизнь..." Это единственный раз, когда мы говорили о смерти, а все остальное время мы говорили о любви.

"У нас никогда не будет простого семейного секса", - сказал мой муж и доказал это. Было все - и вагон поезда, и бассейн, и балкон, и еще бог знает что, но только не по привычке, не по обязанности.

Я думаю, что у каждого своя судьба и никто не может предсказать наш уход. Так давайте жить и радоваться каждому дню! А если вдруг явится молодой, красивый и талантливый, то не отказывайте себе в удовольствии любить. Возраст - понятие весьма условное; женщина остается женщиной до своей физической смерти. Это мужчине надо думать о возрасте, об эрекции и о том, чтобы не умереть во время полового акта с молодой девушкой. Женщине за шестьдесят хороший секс с любимым мужчиной не помешает, а только продлит ее молодость и красоту. Дерзайте!

 

 <<< Содержание номера    Следующая страница >>>